Notícias
Pagode e forró pé-de-serra animam Festival de Frutos do Mar e da Torta Capixaba
Publicada em 05/09/2019, às 09h00 | Atualizada em 05/09/2019, às 16h59
Por Melissa Künsch, com edição de Matheus Thebaldi
O Festival de Frutos do Mar e da Torta Capixaba, que acontece nos próximos sábado (7) e domingo (8), na Ilha das Caieiras, será uma oportunidade de apreciar iguarias da culinária capixaba, mas será de muita diversão com os shows que vão rolar por lá. O evento faz parte da comemoração dos 468 anos de Vitória.
Pagode e forró pé-de-serra vão "temperar" o tradicional evento. No sábado, serão dois shows, ambos gratuitos. Das 13 horas às 14h30, a banda Cultura Popular anima o evento com clássicos do samba e do pagode.
O segundo show do sábado, das 15 horas às 16h30, será com a cantora Bárbara Greco, que vai comandar um arrasta-pé com sucessos do forró.
No domingo, o forró será por conta de Isaac do Acordeom, das 13 horas às 14h30. A entrada é gratuita nos dois dias.
Gastronomia
A parte gastronômica do evento será recheada também. Os comerciantes vão vender a tradicional mariscada, bobó de camarão, casquinha de siri, moqueca e, claro, torta capixaba.
Os pratos poderão ser degustados nas barracas e nos restaurantes locais por preços que variam de R$ 5,00 a R$ 100,00.