Notícias

Quiosques da Curva da Jurema terão pratos e petiscos com preços promocionais

Publicada em 10/09/2018, às 15h17 | Atualizada em 10/09/2018, às 17h55

Por Deyvison Longui (dlbatistaeira$4h064+pref.vitoria.es.gov.br), com edição de Matheus Thebaldi


Leonardo Silveira
Primavera de Sabores nos quiosques da Curva da Jurema
Filé de pescada grelhado é um dos pratos que serão ofertados no evento
Leonardo Silveira
Primavera de Sabores nos quiosques da Curva da Jurema
Schnitzel, que é um bife de Lombo de porco empanado, é um dos petiscos ofertados

Os quiosques do polo gastronômico da Curva da Jurema prepararam um menu especial para moradores e turistas degustarem petiscos e pratos individuais com preços promocionais no início da estação das flores.

O evento "Primavera de Sabores" terá início na próxima segunda-feira (17) e vai até o domingo (23), sempre das 10 às 15 horas. O prato individual custará R$ 29,00 e o petisco sairá por R$ 39,00. 

"O evento é uma excelente oportunidade para moradores e turistas provarem um cardápio diferenciado e de qualidade", destacou o presidente da Companhia de Desenvolvimento, Inovação e Turismo de Vitória, Leonardo Krohling.

A iniciativa é uma parceria da CDV com Sebrae e Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Espírito Santo (Sindbares). 

Confira abaixo a relação dos quiosques participantes e os pratos promocionais.

Pratos

Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão, e risoto de alho poró acompanhado de camarão VM salteado na manteiga e castanha de caju são alguns dos pratos individuais da promoção.

Entre os petiscos da promoção, estão camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas, tudo grelhado no azeite extra virgem e molho de limão siciliano, e 200 gramas de picanha, duas unidades de linguiça, duas unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e um pão de alho.

Leonardo Silveira
Primavera de Sabores nos quiosques da Curva da Jurema
Filé de pescada com arroz e farofa
Leonardo Silveira
Primavera de Sabores nos quiosques da Curva da Jurema
Tirinhas de peixe empanado acompanhadas de camarões empanados
Serviço
Primavera de Sabores – Polo gastronômico da Curva de Jurema
Data: 17 a 23 de Setembro, das 10 às 15 horas
Prato individual: R$ 29,00
Petiscos: R$ 39,00

Quiosques participantes e pratos promocionais

Quiosque JB
Prato individual – Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão.
Petisco – Salada de polvo com batatas, azeitonas pretas, salsão, regada no azeite e molho especial de limão taiti.

Quiosque Braseiro de Ilha
Prato individual – Braseiro a Mineira: picanha suína com molho à base de vinho tinto, tutu a mineira com leves pedaços de bacon e couve ao azeite e alho.
Petisco – Braseirada na Tábua: 200g de picanha, 2 unidades de linguiça, 2 unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e 1 pão de alho.

Quiosque Pinguim Pescador
Prato individual – Filé de pescada com arroz e farofa.
Petisco – Show de bola: bolas de carne e bolinhas de queijo acompanhadas de geleia de goiabada com pimenta.

Quiosque do Alemão
Prato individual – Risoto de alho poró acompanhado de camarão VM salteado na manteiga e castanha de caju.
Petisco – Trio Del Mar: camarões empanados, anéis de lula à dorê e polvo. Acompanha molho tártaro e torradas.

Quiosque Chopp Brahma
Prato individual – Filé de pescada ao molho de camarão acompanhado de arroz e batata frita.
Petisco – Seleção do Mar: isca de peixe e camarão paulista empanados acompanhados de molho da casa.

Quiosque Ibiza
Prato individual – (Prato Ibiza: linguado espanhol ao molho de camarão, com filé de linguado emapanado e regado com molho de camarão acompanhado de arroz branco e fritas.
Petisco – (Grelhado Ibiza: camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas. Tudo grelhado no azeite extra virgem acompanhado de molho de limão siciliano.

Quiosque Polé Bar e Retaurante
Prato individual – (Pescada do Chefe: filé de pescada grelhado com crosta de castanhas tostadas e batata soute. Acompanha arroz de rúcula com banana da terra.
Petisco – (Schnitzel: bife de Lombo de porco empanado, acompanha fritas e molho de mostada com mel e molho barbecue.

Quiosque Marlim Azul
Prato individual – (Talharim Marlin Azul: talharim ao molho acompahado de camarões VM.
Petisco – Tirinhas de peixe empanado acompanhado de camarões empanados.

Quiosque do Lobinho
Prato individual – pastel de tilápia.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita, banana frita, farofa e salada.

Quiosque Amaromar
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita e farofa.

Quiosque Laurimar
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Camarôes fritos acompanhados de molho rosê.

Leonardo Silveira
Primavera de Sabores nos quiosques da Curva da Jurema
Camarões fritos acompanhados de molho rosê
Leonardo Silveira
Primavera de Sabores nos quiosques da Curva da Jurema
Peroá acompanhado de batata frita, banana frita, farofa e salada

Voltar ao topo da página