Empresários de bares e restaurantes serão orientados sobre como reduzir o consumo e eliminar o desperdício nos estabelecimentos
Quinze proprietários de bares e restaurantes localizados no capital participam, nestas quarta (7) e quinta-feiras (8), de uma clínica tecnológica que abordará a redução de resíduos sólidos nos estabelecimentos.
A capacitação é uma parceria da Secretaria Municipal de Turismo, Trabalho e Renda (Semttre), por meio da Gerência de Apoio ao Micro e Pequeno Empreendedor, com o Sebrae-ES, o Sindibares e a Secretaria de Estado do Turismo (Setur).
De acordo com o titular da Semttre, Leonardo Krohling, a clínica tecnológica tem por objetivo orientar os participantes a adotarem boas práticas voltadas à redução de resíduos sólidos para bares e restaurantes. "A clínica será um momento de consultoria coletiva e gratuita, na qual os participantes serão orientados sobre como reduzir o consumo e eliminar o desperdício nos estabelecimentos, trabalhando de forma mais sustentável", apontou.
A capacitação será realizada às 14 horas, na sala do projeto Terra (Seges), no segundo andar do Palácio Municipal, em Bento Ferreira. Mais informações no Centro de Apoio ao Empreendedor: 3132-5306 e 3222-9030; e no Sebrae-ES: 3041-5674.