Divulgação Guarda
Campeão da Guarda de Remo
Agente Silva Neto exibe uma das medalhas de ouro conquistadas no Uruguai
Agente trouxe três medalhas de ouro e duas de prata na bagagem

O agente de proteção comunitária da Guarda Civil Municipal Silva Neto foi medalhista no Campeonato Sulamericano e Panamericano de Remo Master 2017. Ele foi ouro em três modalidades e prata em outras duas. A competição ocorreu de 31 de março a 2 de abril, no lago Calgagno, em Montevidéu, no Uruguai.

Ao todo, ele participou de seis provas em três diferentes categorias: barco de até dois atletas, quatro e oito. O agente competiu pelo clube Álvares Cabral, com o apoio do Clube de Regatas Guaíba Porto Alegre (GPA), que cedeu os barcos e participou das provas com atletas nas modalidades que preveem clubes mistos.

De acordo com Silva Neto, o resultado é fruto de muito treino, mas a quantidade de medalhas foi uma surpresa. "Esperava medalha em três provas, mas o resultado me surpreendeu, principalmente nas outras duas provas. Quero aproveitar para agradecer à Prefeitura de Vitória, que permitiu minha liberação para as provas e me ajudou a trazer essas medalhas”, disse.